Via della Polita 14 - Rubbianino di Quattro Castella (RE) 0522.889560

Menudedicato a voi

Chef Andrea Incerti Vezzani

“Buon divertimento”

Cosa si prova in un ristorante speciale?

Divertimento, sorpresa e coinvolgimento.

È questa la nostra ricetta:

sperimentare nuovi gusti e abbinamenti,

reinterpretando forme e consistenze,

rispettando le materie prime,

dando il giusto valore ai sapori della tradizione

mettendo voi, al centro del nostro lavoro,

prima di tutto.

Uniamo ricerca, intuito e passione.

Il nostro obiettivo è la condivisione

per il puro piacere dello stare a tavola.

Andrea e Marcella


Menù degustazione

Gli intramontabili”

Culatello di Canossa “Canossello” burro e pan brioche

Tortelli d’erbetta e di zucca mantecati al burro

Bomba di riso, ragù e piselli

Maialino da latte, crema di patate, senape e finocchi

Il ricordo della mia torta di riso…

70,00 a persona

Coperto e servizio incluso

La degustazione è proposta per il tavolo completo.

Si prega gentilmente d’informare il personale di sala in merito

ad allergie e intolleranze.


“Acqua in bocca…”

Una degustazione di pesce che varia giornalmente in relazione a ciò che offre il mercato ittico.
4 portate € 63,00

5 portate € 73,00

6 portate € 79,00


“Con i piedi per terra..”

L’espressione stagionale dei piatti di terra in un viaggio di sapori.
4 portate € 55,00

5 portate € 64,00
6 portate € 70,00


“Cielo”

La sequenza di 7 creazioni a mano libera dedicato,

a chi desidera gustare la massima espressione, della cucina di Andrea.

7 portate € 89,00

Il nostro sommelier, sarà lieto di proporvi

4 diverse selezioni di vino al calice in abbinamento al menù

rispettivamente da 30,00 35,00 45,00 e 55,00 € a persona.


*Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004.