Gli itinerari

“Da bambino ho deciso che avrei fatto il cuoco e non ho mai cambiato idea
Cucinando racconto la mia storia, contemporanea e tradizionale nell’ispirazione.

 

Ho sempre sognato una cucina autentica, dedicata alla condivisione dell’esperienza culinaria, sostenuta nel pieno rispetto della natura,
delle stagioni e dell’ambiente.”

 

Andrea

Quattro proposte di menù
esprimono la nostra visione di cucina
in sintonia con la natura e l’uomo.
L’ospite è sempre il protagonista principale
nella scelta e selezione degli ingredienti.

UNA CUCINA
DOVE OGNI COSA
È POSSIBILE.

La degustazione è proposta per il tavolo completo.

Si prega gentilmente di informare il personale di sala in merito ad allergie e intolleranze.

GLI INTRAMONTABILI

Slide Le memorie dell’infanzia si esprimono in
in viaggio nelle radici Reggiane.
Il gusto diviene esperienza e ricordo.
Culatello di Canossa “Canossello” burro e pan brioche, giardiniera, parmigiano reggiano ed erbazzone

Tortelli d’erbetta e zucca mantecati al burro

Bomba di riso, ragù e piselli

Maialino da latte, patate, bietole, scalogno e aceto balsamico tradizionale

Il ricordo della mia torta di riso
€ 80,00 a persona Prenota
ACQUA IN BOCCA

Slide La celebrazione della trilogia;
PESCE, VERDURE E CEREALI
5 momenti (2 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 dessert) € 85,00 a persona 6 momenti (3 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 dessert) € 90,00 a persona Prenota
CON I PIEDI PER TERRA

Slide Viaggio ispirato all’amore per la terra e ai suoi frutti.
La pura espressione della stagionalità e del territorio.
5 momenti (2 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 dessert) € 75,00 a persona 6 momenti (3 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 dessert) € 80,00 a persona Prenota
CIELO

Slide Il punto più alto dell’esperienza culinaria a Ca’ Matilde
attraverso 8 momenti.
Un’esperienza armonica di gusto e sapore.
8 momenti (4 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 dessert) € 110,00 a persona Prenota

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004.