Laboratorio
alimentare
Ca’ Matilde

PASQUA E PASQUETTA
I NOSTRI PIATTI

 Menu del Laboratorio Alimentare

  Servizio dal MERCOLEDì  alla DOMENICA

  a PRANZO  e  a  CENA

 

Ordini per il pranzo:
entro la sera del giorno precedente.

 

Ordini per la Cena:
entro le ore 12.00 del giorno stesso.

 

Per ordinare invia una mail a info@camatilde.it
oppure contatta il numero
0522.889560

Modalità di pagamento: contanti alla consegna o bonifico bancario anticipato sul conto corrente.

Intestatario: Ca’ Matilde SRL
Iban: IT58 L 03032 12802 010000011110
Causale: indicare nominativo di riferimento e data consegna

Mail: info@camatilde.it
Tel: 0522.889560

MENU DAL 31 MARZO ALL’ 11 APRILE

 

DA MORDERE SUL DIVANO…

Ciabatta di grano tenero, coppa di suino, verza, Brie e cipolla caramellata € 13

 

Pane di segale, hamburger di verdure e legumi, maionese di arachidi e agretti € 13

 

Laugenbrot, petto di galletto, provola affumicata, salsa giardiniera e cicoria € 13

 

Rosetta, roast beef di manzo, senape, parmigiano reggiano e cime di rapa € 13

 

Fish Burger di cernia, spinaci, salsa tartara e patate al vapore € 13

 

Scaldare in forno a 160° per 4 minuti. 

 

ANTIPASTI

Baccalà, verza, pomodori secchi, fior di latte, origano e cavolfiore  € 16

 

Coprire la superficie del contenitore con la carta stagnola e scaldare in forno a 160 ° per 4/5 minuti. Oppure in forno microonde in base alla potenza del forno

 

Insalatina di galletto, misticanza aromatica, arachidi e chips di scorzonera € 16

 

Servire a temperatura ambiente 

 

Peperoni piquillo ripieni di quinoa, ortaggi marinati, erbe e crema di pastinaca € 13

 

Coprire la superficie del contenitore con la carta stagnola e scaldare in forno a 160 ° per 4/5 minuti. Oppure in forno microonde in base alla potenza del forno

 

PRIMI 

Cannelloncini gratinati ripieni di polipo, patate e olive, capperi e maggiorana € 16

 

Garganelli al pettine con ragù di coniglio, timo e piselli  € 15

 

Cappellacci ripieni di papavero selvatico con brunoise di verdure alla salvia  € 15

 

Coprire la superficie del contenitore con la carta stagnola e scaldare in forno a 160 ° per 4/5 minuti. Oppure in forno microonde in base alla potenza del forno

 

SECONDI PIATTI 

Filetto di  coda di rospo gratinato, patate violette, broccoli e cicoria € 20

 

Suprema di faraona arrosto con cipolla caramellata e patate al rosmarino € 18

 

Tomino in carrozza con caponata di verdure grigliate e senape al miele  € 15

 

Coprire la superficie del contenitore con la carta stagnola e scaldare in forno a 160 ° per 4/5 minuti. Oppure in forno microonde in base alla potenza del forno.

 

DESSERT 

Crostatina al cioccolato, cocco e mascarpone  € 8

 

Eclaire, crema al limone, menta, vaniglia e fragole  € 8

CONTORNI 

Patate al forno o sabbiate

€ 5.00

 

Erbazzone gr 200

€ 6.00

 

Pane e focaccia

€ 2.00

 

 

MENU BAMBINI 

Bocconcini di pollo croccante e patate arrosto

€ 12.00

 

Gnocchi al pomodoro o ragù

€ 10.00

 

 

LE GIARDINIERE E SPALMABILI 

Salsa giardiniera 02 gr 130

€ 7.00

 

Giardiniera Sott’aceto gr 130

€ 5.00

 

Giardiniera Sott’olio 01 gr 130

€ 7.00

 

Giardiniera Sott’olio 01 gr 200

€ 12.00

 

Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano e nocciole gr 130

€ 7.00

 

Indicazioni sulla presenza di Allergeni nei prodotti in ottemperanza al Reg. UE 1169/2011

*Grano, molluschi, pesce, soia, latte e prodotti a base di latte, frutta a guscio, sedano e molluschi

I NOSTRI VINI

VENTURINI BALDINI Spumante metodo classico VB 2015 Brut (12,5% vol.)
€ 24
EMILIA WINE 1077 Spumante di Spergola Cuvée ( 13% vol.)
€ 14
ADAMI Prosecco Dei Casel Extra Dry ( 11% vol.)
€ 19
MOSNEL Franciacorta Brut Cuvée (12% vol.)
€ 28
MOSNEL Franciacorta Saten 2015 (12% vol.)
€ 39
PALMER Champagne Extra Reserve extra brut Cuvée (12% vol.)
€ 65
PALMER Champagne Rosè Solera Cuvée Brut (12% vol.)
€ 65
JACQUESSON Champagne Cuvée n.742 Extra Brut (12,5% vol.)
€ 86
CANTINA OLIVELLA Svmma 2016 Catalanesca IGP (12,5% vol.)
€ 48
MONTE CICOGNA Santa Caterina 2017 Lugana DOC (13,5% vol.)
€ 16
SANTA BARBARA Stefano Antonucci Ste' Verdicchio DOC (13% vol.)
€ 15
VENTURINI BALDINI Rubino del Cerro Lambrusco Spumante DOP (12% vol.)
€ 15
LE PIANE Maggiorina 2018 vino rosso (alto Piemonte) (13% vol.)
€ 21
MEDICI ERMETE Nebbie D'Autunno Malvasia Dolce (4% vol.)
€ 14
ORARI E ORDINI

Servizio dal Mercoledì alla Domenica

 

Ordini per il pranzo:
entro la sera del giorno precendente.

 

Ordini per la Cena:
entro le ore 12.00 del giorno stesso.

 

Per ordinare invia una mail a info@camatilde.it
oppure contatta il numero
0522.889560
dalle 9.30 alle 14.30.

 

Chi consegna?

 

Consegnamo noi a domicilio attenendoci ai decreti e ordinanze attualmente in vigore. Rispettando le norme vigenti in materia del trasporto alimentare.

 

L’orario di consegna sarà concordato con il cliente al memento dell’ordine.

 

I contenitori

 

Le portate sono consegnate in contenitori monouso, dopo la rimozione del coperchio, le pietanze calde possono essere rigenerate in forno o microonde.

MODALITÀ DI PAGAMENTO

In contanti alla consegna o bonifico bancario anticipato sul conto corrente.

 

Intestatario: Ca’ Matilde SRL
Iban: IT58 L 03032 12802 010000011110
Causale: indicare nominativo di riferimento e data consegna